SMOKY MIX Kit SUNNY CREAM
SMOKY MIX Kit SUNNY CREAM
Цей товар не є готовою рідиною! Набір для самостійного приготування рідини SMOKY Mix Kit SUNNY CREAM. Доступні варіанти набору: без нікотину, 1.5мг, 3мг, 6мг. Об'єм 60 та 120 мл. В'язкість VG/PG 60/40.
Набір Vape Kit складається з:
- Порожній флакон 60 мл або 120 мл
- Гліцерин
- Харчовий ароматизатор
- Бустер (органічний)
Отримати готову рідину, використовуючи цей набір, дуже просто! Оскільки всі компоненти, що входять до набору, вже в потрібному дозуванні. Достатньо перелити їх у порожній флакон, закрити його і добре збовтати. Рідина готова до використання. Для отримання кращих смакових якостей готової рідини бажано дати їй настоятися кілька годин при кімнатній температурі. Більш тривалий настій покращує смакові якості.
Характеристики
- Співвідношення VG:PG
- 60:40
- Категорія смаків
- Десерти
Ідентифікатори товару
Відгуки
Все время парил готовые жижки и тут черт меня дергнул ̶с̶э̶к̶о̶н̶о̶м̶и̶т̶ь̶ попробовать набор для самозамеса.
Скажу так: это самое противное из того что я пробовал. Жижка абсолютно не вкусная, дерет горло. Максимально противная. Сделал несколько тяг и просто выкинул в мусорку.
З.Ы.: очень долго мешал и настаивал более 6 часов. вобщем все как надо. Не помогло.
К самому магазину притензий нет. Доставка очень быстрая, цены актуальные.
Очень вкусная, качественная жижка по хорошей цене. По уровню не хуже польской Nicosta V-APE. Однозначно рекомендую.
Заказ отправили быстро, все хорошо упаковано + положили подарок. Спасибо за хорошую работу. Буду заказывать ещё.
Несколько раз заказывал заправки у этой компании.
Качественный и вкусный продукт,доступная цена.
Рекомендую.
Жидкость по вкусу как водичка ситро, мне больше всеже ягодно фруктовые нравятся. Но попарю и эту конечно. Кочеством полностью удовлетворена. Доставка супер быстрая. Спасибо.
Очень вкусная жидкость, качественный и хорошо выраженый вкус. Мне очень понравилась данная жидкость. Всем советую. Скорость доставки быстрое
Дуже смачна жижа замовив кокос з морозивом морозиво найбільше сподобалось рекомендую всім
Жидкость на любителя, мне больше приятнее её парить на дрипке ( дрипка reload x) ТК как передаётся больше вкус. Вкус мороженного и цитруса отлично ощущается, насчёт ванили мог бы поспорить. Зато не придается, например как Фрозен Трон. Спасибо
Не очень понравилось, но жидкость хорошая по качеству, советую любителям приторного