SMOKY MIX Kit SOLAR SHOCK
SOLAR SHOK - Соковита м'якоть апельсина та легкий шоколадний крем. Варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг. Об'єм 60 та 120 мл. VG/PG 60/40.
SMOKY MIX Kit SOLAR SHOCK
Цей товар не є готовою рідиною! Набір для самостійного приготування рідини SMOKY Mix Kit SOLAR SHOCK . Доступні варіанти набору: 0мг, 1.5мг, 3мг, 6мг. Об'єм 60 та 120 мл. В'язкість VG/PG 60/40.Набір Vape Kit складається з:
- Порожній флакон 60 мл або 120 мл
- Гліцерин
- Харчовий ароматизатор
- Бустер (органічний)
Характеристики
- Співвідношення VG:PG
- 60:40
- Категорія смаків
- Цитрусові
- Категорія смаків
- Десерти
Спеціальні посилання
- ean13
- 4820000094139
Відгуки
Второй раз заказываю. Всё, что касается сервиса - отлично. Быстро и без вопросов.
Вкус жижи приятный. Но, к сожалению, не ясно почему пропали готовые жидкости. А на колбочках с такими комплектами нет дозатора, т.е. подразумевается использование пипетки.
Очень насыщенный,именно богатый вкус .. Реальный шоколад с апельсином Первый раз взяла пакет ..Все получилось ,главное перемешать очень хорошо ..Супер ,всем рекомендую
Отличная жидкость. Рекомендую. Беру на каждый день. На испарителях более выражен апельсина.
Сама жижа хорошая и пар и вкус есть, НО очень быстро приелся вкус. Подойдет что-бы разнообразить. Моя оценка 7 из 10
Брал разные миксы в данном магазине и все были очень вкусные, но это просто отвратительная (да я взял 6 мг но вкуса вообще нет хотя я часто 6 курю) горькая, очень темная и такое чувство что я курю жидкость со вкусом старых носков (я очень расстроен, может это только мне такая пришла но это просто жуть)!!!
Я ожидал от этой жижи что-то плохое,но оказалось все не так плохо,достаточно вкусная жижа чувствуется шиколад но чего-то не хватает)
Заказав вперше, сподобалось, м'який, легко дуеться без гіркоти. Дякую за жижу.
Впервые заказал жидкость в данном магазине и был очень доволен, жидкость отличная со свои специфичный вкусом, понравился) рекомендую к покупке, в дальнейшем буду ещё покупать у вас в магазине)
Впервые пользуюсь товаром с вашего магазина. Ребят, не пожалела ни разу! Оперативное обслуживание, доставка!!! Приду к вам ещё не однократно, спасибо.