Soft Vapor Strawberry
Сочный вкус спелой клубники. Крепость: 0, 3, 6 mg. VG/PG 70/30. Объем 60 ml.
Soft Vapor Strawberry
Жидкость для электронных сигарет Soft Vapor Strawberry - роскошный вкус самой популярной ягоды в мире. Сочный аромат спелой клубники окутает вас облаками нежности. Тип жидкости: VG/PG 70/30, объём 60 мл.
Жидкость Soft Vapor изготовлена на основе солевого никотина (Salt nicotine) и малазийских ароматизаторах. Солевой никотин обладает следующими преимуществами:
• быстрое усваивание никотина организмом (чтобы насытить организм Вам нужно будет сделать меньше затяжек, чем обычно);
• можно использовать на устройствах с небольшой мощностью;
• экономится заряд аккумулятора т.к. сигарета используеться меньше;
• уменьшаеться расход жидкости;
• небольшое количество пара, что не привлекает лишнего внимания и не мешает окружающим;
• облегченный удар по горлу (ТХ).
Характеристики
- Соотношение VG:PG
- 70:30
- Категория вкусов
- Ягодные
Особые артикулы
Отзывы
Здравствуйте, получил посылку, спасибо все пришло в целости и сохранности! Жидкость Soft Vapor Strawberry располагает в себе знакомый нам всем приятный и ароматный вкус сочной и спелой клубники. На вдохе более всего выражены сладковатые тона, при выдохе освежающий вкус клубники, мне нравится, отменный вкус за свои небольшие деньги. Крышка с детской защитой, это очень полезная вещь, если у вас есть маленький ребёнок, то с вероятностью 99,9% он не сможет её открыть. Крышка сидит довольно плотно, что исключает возможность пролития жидкости на пол. Тем кто занимается курением электронных сигарет советую попробовать, вы не пожалеете + до этого заказывал стекло для Eleaf I Just S, оригинал, подошло идеально, плюс в посылке лежал приятный бонус- жидкость. Спасибо, буду рекомендовать всем друзьям)
Здраствуйте,заказываю уже 2 раз на этом сайте, и как всегда всё великолепно, доставка 1.5 дня и как по мне очень быстро, мне в подарок дали 2 заправки, вот только 1 дали которую я попросил а 2 совсем другая, но подарок есть подарок и превиредничать по поводу этого я не буду так как 2 заправка очень вкусная. В любом случае магазин я однозначно рекомендую, лучшая и качественная техника ну и само собой заправка.
А по поводу Soft Vapor Strawberry, честно говоря не ожидал что заправка настолько вкусная и что настолько сильно будет холодить в горле! Тут максимальный респект!