SMOKY Kit PREMIUM FRUITS
PREMIUM FRUITS
Жидкость для электронных сигарет SMOKY PREMIUM FRUITS - яркий, многогранный, кисло-сладкий фруктовый букет с длительным, устойчивым послевкусием. Жидкость для вейпа TM SMOKY Liquid.
Данный товар не является готовой жидкостью! Набор для самостоятельного приготовления жидкости SMOKY PREMIUM FRUITS. Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг. Объем 60 мл. Вязкость VG/PG 70/30.
Набор Vape Kit состоит из:
- Пустой флакон 60 мл
- Глицерин
- Пищевой ароматизатор
- Бустер (органический)
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.
Характеристики
- Соотношение VG:PG
- 70:30
- Категория вкусов
- Фруктовые
Особые артикулы
Отзывы
Давно не писал отзывы. Послевкусие мылом отдает, парить не возможно. А окружающим пахнет ацетоном или, сорри за мой французиш, кошачей мочей. Но ребята в этом не виноваты. Закупаюсь у них не первый год. Вы молодцы, спасибо Вам за обслуживание и оперативность. Еще раз спасибо Вам.
Брал из этой линейки 2 вкуса, лесные ягоды 6мг и вот эти фрукты 3мг никотина. Лесные ягоды просто супер, но ягоды это ужас, как будто никотин с ацетоном каким то... курить невозможно, аж тошнит... Лесные ягоды супер, но эту просто невозможно курить...
Уважаемый магазин, уточните пожалуйста, что вы изменили в формуле? В моем последнем заказе я заказала 4 разные жидкости и все 4 имеют ужасный привкус, делаю вывод, что производитель не причем, возможно, ошибка дозировки. Пожалуйста свяжитесь со мной для решения вопроса. Написала вам на почту.
Отличная жидкость, очень мягкая и по вкусу интересная, это сложно словами описать, но дым был как олия вязкостью, но сами понимаете дым не может быть вязким, только более концентрированным или менее, но эта жидкость вот именно этот необычный опыт принесла, будто я ща живать начну дым, короче ВСЕМ СОВЕТУЮ. Это реально словами не объяснить, очень классный опыт мне подарила эта жидкость.