Набор жидкостей SMOKY MIX Kit
Набор жидкостей SMOKY Liquid MIX SERIES
Жидкость SMOKY Liquid MIX SERIES для любителей многогранных вкусов. В набор входят 8 уникальных, не похожих друг на друга, десертных, фруктовых и освежающих вкусов.
Данный товар не является готовой жидкостью! Набор для самостоятельного приготовления жидкости SMOKY Mix Kit. Доступные варианты крепости набора: без никотина, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг. Объём 60 и 120 мл. Вязкость VG/PG 60/40.
Набор Vape Kit состоит из:
- Пустой флакон 60 мл или 120 мл
- Глицерин
- Пищевой ароматизатор
- Бустер (органический)
Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.
![]() |
CITRUS CAKE – Нежный вкус хрустящего слоеного теста французского круассана с лимонным сиропом и ванилью. |
![]() |
ENERGY BOOM – Неудержимая энергия, дарящая крылья в тандеме с персиковым соком. |
![]() |
FICSPEARE – Медовый мусс с ароматной грушей и сладким инжиром. |
![]() |
FOREST LEAVE – Свежесть утренней лесной прогулки, несущей заряд энергии и бодрости на целый день. Мягкий вкус табачного листа, дополненный обволакивающей дубовой терпкостью и лёгким освежающим мятным акцентом. |
![]() |
FROSTY FRUIT – Морозящая кисло-сладкая прохлада вишни и киви. |
![]() |
MELAYA – Необыкновенный аромат тропической дыни с легкой прохладой. |
![]() |
SOLAR SHOK – Сочная мякоть апельсина и легкий шоколадный крем. |
![]() |
SUNNY CREAM – Ванильное мороженное в цитрусовой глазури. |
Характеристики
- Соотношение VG:PG
- 60:40
- Категория вкусов
- Табачные
- Категория вкусов
- Мята, Ментол
- Категория вкусов
- Цитрусовые
- Категория вкусов
- Ягодные
- Категория вкусов
- С холодком
- Категория вкусов
- Десерты
- Категория вкусов
- Фруктовые
Особые артикулы
Отзывы
Заказывал, как данный набор, так и в целом в данном магазине жидкости много раз. Качество и скорость на высшем уровне. Всегда радуете подарочками, спасибо) В данной линейке все жидкости, по-своему, интересные, есть как "летние", так и любителям "тонизирующих" вкусов должно зайти, рекомендую
Я постоянный клиент смол.нет. Меня сильно удивило, что мне не положили конфет в место жвачек, как я и писал. Однако заказал выгодную и длительную подборку. Перепутал цифру номера телефона и вышло, что мой заказ не вошол, в мою аппликацию "Н" . И оплатив почти 2тыс. Сразу(120мл) стал переживать, на звонки не отвечали и я стал переживать. Однако, я додумался продублировать свой заказ на почту. Смог все найти и получить покупку которой я очень рад. Вкусная намнашка.
По этому покупателям советую, во избежание - "не делайте мне нервы" : продублируйте заказ на почту.
А магазину - в корзине сделать возможность просматривать свои заказы даже после их получения. Некая папка с полной информацией о сделанных покупках.
Благодарю вас за оперативность и отношение - цена/качество.