BEVAPE Kit APPLE WEED

Выпечка с яблоками в сочетании с ванилью и элитным лондонским табаком SOHO, который придаёт приятной терпкости этому вкусу. Крепость: 0, 1.5, 3, 6 mg. VG/PG 70/30.
Крепость
  • 0 мг - без никотина
  • 1,5 мг - супер легкие
  • 3 мг - легкие
  • 6 мг - средние
Объём
  • 60 мл.
190 грн
В наличии
Отправим завтра

Доступные способы оплаты:

Payment methods

Доступные службы доставки:

Shipping methods

Жидкость BEVAPE Kit APPLE WEED

Данный товар не является готовой жидкостью! Набор для самостоятельного приготовления жидкости BEVAPE Kit APPLE WEED. Доступные варианты набора: 0 мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг. Объем 60 мл. Вязкость VG/PG 70/30.
Жидкость для электронных сигарет BEVAPE APPLE WEED - выпечка с яблоками в сочетании с ванилью и элитным лондонским табаком SOHO, который придаёт приятной терпкости этом вкусу.

Набор Vape Kit состоит из:

• Пустой флакон 60 мл
  • Глицерин
  • Пищевой ароматизатор
  • Бустер (органический)

Получить готовую жидкость, используя данный набор, очень просто! Так как все компоненты, входящие в набор, уже в нужной дозировке. Достаточно перелить их в пустой флакон, закрыть его и хорошо взболтать. Жидкость готова к использованию. Для получения лучших вкусовых качеств готовой жидкости, желательно дать ей настояться несколько часов при комнатной температуре. Более длительный настой улучшает вкусовые качества.

Характеристики

Соотношение VG:PG
70:30
Категория вкусов
Фруктовые
Категория вкусов
Табачные

Особые артикулы

Отзывы

Rated 4.91 on the scale 1 - 5 based on 19 customer reviews
Подтверждённая покупка

Сподобалася жижа.Обслуговування як завжди на вищому рівні, рекомендую!

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка
Кроме вкуса пирога ни чего не чувствуется,после 20 затяжек больше не хочется очень странный вкус,Яблока 0!Тестировал на Joyetech Evio C Pod и VOOPOO Drag X PRO

Этот отзыв был вам полезен? Да (4) Нет (0)
Подтверждённая покупка

Дуже вдячний за швидку обробку замовлення. Один з небагатьох магазинів, який працює в ці складні часи.

І маленький бонус - це дуже приємно :)

Этот отзыв был вам полезен? Да (1) Нет (1)
Подтверждённая покупка

Спасибо большое ! Жидкость отличная,доставка быстрая хороший магазин. Заказывал первый раз наложенным платежом следущий раз думаю оплачивать сразу и проблем не будет все будет доставлено спасибо магазину!

Этот отзыв был вам полезен? Да (2) Нет (0)
Подтверждённая покупка

На мой взгляд из-за большой крепости никотина вкус не розкрыт , нолевочку думаю можно попробовать

Подтверждённая покупка

Яблочко отличное ) Хороший сайт ,хороший товар .. Неудобно перемешивать эти наборы конечно ,но лайфхак )) кинуть в стиральную машинку и все ок ???? кури и радуйся

Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (1)
Подтверждённая покупка

Вкус просто бомба даже после смешивания, если дать постоять думаю станет ещё лучше.

Очень понравилась жидкость.

Обслуживание порадовало, без звонков лишних и тд. Однозначно буду покупать в этом магазине

Подскажите когда будет в наличии?

Ответ от smol.net.ua:

Здравствуйте, в ближайшее время не будет данного вкуса

Подтверждённая покупка

Жидкость из этой линейки пока что самая любимая, правда ещё не все попробовал, но это вопрос времени))) Насыщеный вкус и довольно приличный ТХ даже на полторашке ( на 0-ке его нет, просто вкусно)))

Ребята молодцы - всегда очень быстро собирают и отправляют заказ. Получается что забираю либо по дороге с работы, либо по дороге домой))) С последним правда какая-то накладка вышла, + ещё практически всё закончилось, но всё решилось и даже подарочек положили (честно говоря "приятно, но якось невдобно О_о")

Спасибо и так держать!!!

Доставка быстрая,вкус просто класс!! 10/10

« 1 2 »