Клиромайзер разборной Kanger T3

Kanger T3 - клиромайзер в котором спираль с фитилем расположены снизу, что исключает пригорание так как фитиль всегда смочен жидкостью. Пар густой, вязкий и не горячий. Передача вкуса на высоком уровне.

31 грн
Нет в наличии

Доступные способы оплаты:

Payment methods

Доступные службы доставки:

Shipping methods

Особые артикулы

Отзывы

Rated 4.89 on the scale 1 - 5 based on 9 customer reviews
Хм. Сам лично использую 4 штуки в различном исполнении, на первых двух сменил недавно испарители, с неделю назад. На одном из которых, в порядке эксперимента перемотал спираль лично. Использовал Кантал 1,6(или 1,8, не помню) и шнур 2 мм. Никакой "возни" не возникало - всё элементарно. Друзьям брал, каждому по два, итого 6. С запасными испарителями. Нет с этим клиром проблем. И жалоб, кроме как здесь на него не видел. Ни чем другим уже и не пользуюсь. Вероятно Владимир взял на реализацию неудачную партию. Другого объяснения нет. Сейчас вот две усовершенствованные версии вышли. На 2,4 и 1,6 грамм. Приблизительно в ту же цену(до 50 грн). Испарители к ним по 15 грн. Один взял пробу, но что там усовершенствовать не представляю.
Этот отзыв был вам полезен? Да (0) Нет (0)
Подтверждённая покупка
В заводском исполнении течёт.После перемотки и добавления нити даёт густой насыщенный пар,без гари и протечек.В перемотке неудобен,поэтому брать стоит если готовы с ним повозиться.В переработанном виде очень даже не плохо.
Подтверждённая покупка
Не понравился.Тянется легко но свиста много а пара мало.СЕ6 понравился больше буду заказывать СЕ6.
Подтверждённая покупка
Сразу всё протекло... Полный рот,батарея...жуть! Посмотрел - внутри фитиль(шнур) из 3-х тонюсеньких жил,и весь сдвинут в бок,а потом вообще выпал. Расстроился...Положил в стол...жаль, мне брак попался...бывает. По-моему,надо переделать фитиль,но где взять шнур и провод? Владимир,может пора добавить их в ассортимент? Спасибо. Магазин СУПЕР! Цены СУПЕР-СУПЕР! Все сюда!!!
Подтверждённая покупка
а мне вот как-то не очень. тянется хуже чем vision v2 и пар как-то суше...
Подтверждённая покупка
Пар действительно классный. Но после пяти затяжек потек и залил контакты аккумулятора. На цешке ни разу такого не было.
Подтверждённая покупка
Все супер оперативно клиромайзер замечательный я доволен Спосибо огромное!!!
Подтверждённая покупка
Действительно замечательный клир, пара действительно, много и вкус чище и более насыщен. сравнивал с vivi nova и с v2, значительно лучше и приятнее. Советую всем,берите не пожалеете!! Владимир СПАСИБО Вам за оперативность и качество товара!!
Как только появится, смело брать. У меня таких два, пользуюсь третью неделю, Заливал всё что есть: с красителембез красителя, с этилмальтолом и без, с пепельницей и без неё. С повышенным содержанием ароматизаторов и вовсе без них. Пар густой, насыщенный. Гарь приходит если полностью выпарить жидкость. Использовать на мощных батареях, так как низкоомно. Протечки есть, но малозначительны, выявляются сразу же характерным булькающим звуком.