письмо администрации карта сайта

Испаритель Aspire BVC / BDC

Фото - Испаритель Aspire BVC / BDC

Цена: 49 грн


Рейтинг: 4.3/5 (413 - голосов)

Испаритель Aspire BVC/BDC

 

 

     Компания Aspire предлагает Вашему вниманию сразу два типа испарителей, которые подходят до всей линейке их клиромайзеров. Как испарители BVC (Bottom Vertical Coil), так и BDC (Bottom Dual Coil) имеют свою конструктивную особенность. BDC - это двухспиральный испаритель, который имеет 2 отверстия поступления жидкости, а BVC - испаритель с вертикально расположенной спиралью и с увеличенным количеством отверстий до четырех. Какой лучше в работе, сказать тяжело. Рекомендуем на личном опыте попробовать оба, что бы самостоятельно определить, какой Вам больше подходит.

      Повторимся! Испарители BVC и BDC взаимозаменяемы, поскольку размеры у них полностью одинаковые. Сменный испаритель Aspire подходит для всех клиромайзеров серий BDC и BVC, а именно: CE5, CE5-S, Vivi Nova 2,0 мл, Vivi Nova 3,5 мл, ET, ET-S, K1, MAXI, и E-PEN. А так же совместим с клиромайзерами Anyvape Davide / mini Davide.

 

     Отличие между сопротивлением 1.6, 1.8 и 2.1 Ом:

 

Кратко:

 

1,6 - больше пара и вкуса - меньше служит;

1,8 - средне пара и вкуса - средне служит;

2,1 - меньше пара и вкуса - больше служит.

 

Подробно:

 

 - при использовании испарителя 1,6 Ом - пар будет более теплым и насыщенным. Спираль, за счет пониженного сопротивления, испаряет жидкость более интенсивно, в связи с этим быстрее выходит из строя;

 

 - при использовании испарителя 1,8 Ом - температура пара будет находиться в средних рамках. Продолжительность работы будет  дольше, чем с сопротивлением 1,6 Ом, но немного меньше, относительно 2,1 Ом. Так называемая - золотая середина.

 

 - при использовании испарителя 2,1 Ом - пар будет менее теплым, но при этом достаточно густой. За счет повышенного сопротивления, нагрузка на спираль, внутри испарителя, будет меньше, и испаритель прослужит Вам дольше.

 

Испарители Aspire BDC 1,8 Ом и 2,1 Ом

 

     При использовании аккумуляторов с варивольтом (функция самостоятельной регулировки напряжения), тип сопротивления испарителя не играет особо никакой роли, поскольку нагрузку на испаритель Вы можете регулировать сами в любой момент.

 

   Испарители герметично запаяны в блистерную упаковку (как таблетки). При покупке мене 5 штук, аккуратно отрезаем ножницами нужное количество испарителей, сохраняя герметичность блистерной упаковки.

Испарители Aspire BVC в упаковке по 5 шт

 

     На испарителях Aspire имеется скретч код, который подтверждает их оригинальность. Проверить этот код можно на официальном сайте aspirecig.com, в правом нижнем углу, в соответствующем поле.

 

Скретч код продукции Aspire

ОтОтзывы
20-06-2015
Галина О.
Харьков
У меня эти испарители тоже работают как-то неприлично долго. А в 96% спирте (без дополнительных манипуляций) отмачиваются до нормального функционирования по 2-3 раза. :)
Уровень сервиса продолжает радовать. Ни в одном интернет-магазине я не покупала так быстро и просто.
19-06-2015
Сергей В.
Кривой Рог
Всегда заказываю испаритель "Aspire BDC" на 1,8 Ом, вполне им доволен. Хватает на 30-35 дней (использую в основном жидкости светлых оттенков или прозрачные). Потом на несколько дней минимум замачиваю использованный испаритель в медицинском спирте, продуваю, протираю насухо и использую ещё раз. Хорошо служит ещё до месяца. Один побочный эффект: первые 2-3 дня использования отмоченного испарителя иногда приходит Гарри, а потом нормально - как новый. Вторично отмачивать не стоит - смело выбрасывайте, своих свойств он уже не восстановит. Для варивольта больше подходит с сопротивлением 2,1 Ом.
13-05-2015
Михаил В.
Запорожье
БВЦ парю уже месяца полтора - может я что то не так делаю - ???? Гарри не пришёл вроде как или это я так от Капитана на 18 мг никотина уже не замечаю? Вообще - отличный испаритель - претензий не имею)))
08-05-2015
Сергей Б.
Мариуполь
Неделю назад приобрел два таких испарителя небо и земля с теми испарителями по той же цене, которыми я раньше пользовался, при первой же затяжке понял, что это то, что мне нужно, пара и вкуса выше крыши. Но и как всегда по совету смолнетовцев, а плохого они еще не разу не посоветовали.
06-05-2015
Роман Р.
Полтава
BDC- то, что надо!
BVC- мне не понравился..

Пользовался обоими типами ок. года..
28-02-2015
Юрий Ф.
Мелитополь
Испарители оригинальные. Строго рекомендую брать с сопротивлением 1.6 Ом. Пара намного больше, вкус приятнее.
Как по мне BVC лучше т.к. тяга очень легкая, вкусопередача такая же как и у BDC.

P.S. Совет для новичков!!! При установке нового испарителя - капните 3-4 капли в верхнее отверстие, а так же "мазаните" жижей в дырочки с ватой. Далее залейте жидкость в клиромайзер, закрутите испаритель в него. Закройте рукой нижнее отверстие (под батарею) и воздуховоды. Сделайте 3-5 "холостых" тяги (тянутся не должно вообще т.к. подачу воздуха вы прикрыли ладошкой). Отставьте клир на 20 минут, дайте ему пропитаться.
13-02-2015
Олег Н.
Киев
Приобрёл 2 бдц. +1 шел в комплекте с Клиром Aspire e-pen bdc.
Очень доволен!
30-01-2015
Андрей П.
Киев
Да поставил BDC на 1,8 вместо стандартного BVC на 1,8, и о чудо, стало намного лучше!!! Спасибо Дмитрий!!!
30-01-2015
Анна Н.
Запорожье
Начала парить на BVC, нравилось. Булькало, конечно, и трещало, но я думала, что так и надо) но почитав тут отзывы, заказала BDC, и - о, боже! - это же правда небо и земля! ничего не булькает, не трещит, пара и вкуса намного больше, и батарею садит меньше. Очень жаль, что aspire прекратили их выпуск(
26-01-2015
Алексей К.
Киев
BVC 1,8 (в комплекте с клиромайзером Aspire et bvc) - дрянь.
BVC 2,1 брал здесь же как запасной - то же самое.
Плюются горячей жидкостью, булькают, пара мало.
Kanger EVOD намного лучше!
P.S. Всегда был интересен баланс хороших/плохих отзывов на вашем сайте.
14-01-2015
Виктор К.
Киев
Испаритель весьма неплохой. После недельной эксплуатации есть небольшое уменьшение пара. Лечил просто. Поместил в 50% спиртовой раствор на 2 суток. Потом небольшая просушка, и как новый. Использую совместно со спинером. Напруга 3,35-3,4В. Сопротивление испарителей 1,6 и 1,8 ома
05-01-2015
Сергей Ф.
Миргород
BVC - как по мне, так просто бомба, сам не ожидал! Спасибо магазину!
02-01-2015
Вадим О.
Черновцы
Купил BDC, попробывал и переставил на все клиромайзеры. Гораздо лучше чем BVC и по качеству пара и по количеству. А вкусопередача на порядок выше. Спасибо Smol.net.ua!
01-12-2014
Владимир П.
Херсон
Приобрел клиромайзер с BVC . Это - вполне нормальный испаритель, тянется очень легко, вкус передает хорошо. Но, посмотрю, сколько послужит.
27-11-2014
Владимир М.
Харьков
Да,товарищи поддерживаю людей которые высказались в поддержку испарителей БДС. На днях попробовал ощутить разницу между БДС и БВС. БДС беспорно лучший по пару и вкусо передаче. На БВС я вообще вкуса не почувствовал.Жалко что их(БДС) сняли с производства.Но пока запасы есть,будем пользоваться.
15-11-2014
Антон П.
Львов
как для меня, BDC гораздо лучше BVC по передаче вкуса. жаль их сняли с производства , придется или привыкать к односпиральному или искать что то другое((
13-11-2014
Юрий В.
Одесса
Все рекомендации Владимира носят высокоответственный характер и подтверждаются жизнью. Перешел на испаритель Aspire по его рекомендации и очень доволен! Об обслуживании клиентов говорить можно долго и много, но одним словом - супер! Удачи Владимир!
01-11-2014
Александр П.
Киев
Отличные испарители! Поначалу никак не мог привыкнуть к новым - BVC. Они дают немножко меньше пара, но гораздо легче тянутся. Это очень удобно. Работают слегка шумнее) Но строк эксплуатации реально дольше. За 3 недели пока не смог убить убить 1,6 Ом. BDS хватает примерно на 1,5 - 2 недели. Бывает чуть дольше, когда как. Пользуюсь двумя клиромайзерами с разными испарителями и оба нравятся, не могу однозначно сказать какой лучше. Спасибо за оперативность, это образец всем как должен работать интернет магазин)

Корзина  

Нет товаров

Всего 0 грн

Оформить

Контакты

График работы  Call центра:
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-15:00
Вс:Выходной

Соц. отзывы

Оставить отзыв

Facebook