письмо администрации карта сайта

Испаритель Aspire BVC / BDC

Фото - Испаритель Aspire BVC / BDC

Цена: 49 грн


Рейтинг: 4.4/5 (393 - голосов)

Испаритель Aspire BVC/BDC

 

 

     Компания Aspire предлагает Вашему вниманию сразу два типа испарителей, которые подходят до всей линейке их клиромайзеров. Как испарители BVC (Bottom Vertical Coil), так и BDC (Bottom Dual Coil) имеют свою конструктивную особенность. BDC - это двухспиральный испаритель, который имеет 2 отверстия поступления жидкости, а BVC - испаритель с вертикально расположенной спиралью и с увеличенным количеством отверстий до четырех. Какой лучше в работе, сказать тяжело. Рекомендуем на личном опыте попробовать оба, что бы самостоятельно определить, какой Вам больше подходит.

      Повторимся! Испарители BVC и BDC взаимозаменяемы, поскольку размеры у них полностью одинаковые. Сменный испаритель Aspire подходит для всех клиромайзеров серий BDC и BVC, а именно: CE5, CE5-S, Vivi Nova 2,0 мл, Vivi Nova 3,5 мл, ET, ET-S, K1, MAXI, и E-PEN. А так же совместим с клиромайзерами Anyvape Davide / mini Davide.

 

     Отличие между сопротивлением 1.6, 1.8 и 2.1 Ом:

 

Кратко:

 

1,6 - больше пара и вкуса - меньше служит;

1,8 - средне пара и вкуса - средне служит;

2,1 - меньше пара и вкуса - больше служит.

 

Подробно:

 

 - при использовании испарителя 1,6 Ом - пар будет более теплым и насыщенным. Спираль, за счет пониженного сопротивления, испаряет жидкость более интенсивно, в связи с этим быстрее выходит из строя;

 

 - при использовании испарителя 1,8 Ом - температура пара будет находиться в средних рамках. Продолжительность работы будет  дольше, чем с сопротивлением 1,6 Ом, но немного меньше, относительно 2,1 Ом. Так называемая - золотая середина.

 

 - при использовании испарителя 2,1 Ом - пар будет менее теплым, но при этом достаточно густой. За счет повышенного сопротивления, нагрузка на спираль, внутри испарителя, будет меньше, и испаритель прослужит Вам дольше.

 

Испарители Aspire BDC 1,8 Ом и 2,1 Ом

 

     При использовании аккумуляторов с варивольтом (функция самостоятельной регулировки напряжения), тип сопротивления испарителя не играет особо никакой роли, поскольку нагрузку на испаритель Вы можете регулировать сами в любой момент.

 

   Испарители герметично запаяны в блистерную упаковку (как таблетки). При покупке мене 5 штук, аккуратно отрезаем ножницами нужное количество испарителей, сохраняя герметичность блистерной упаковки.

Испарители Aspire BVC в упаковке по 5 шт

 

     На испарителях Aspire имеется скретч код, который подтверждает их оригинальность. Проверить этот код можно на официальном сайте aspirecig.com, в правом нижнем углу, в соответствующем поле.

 

Скретч код продукции Aspire

ОтОтзывы
30-01-2015
Андрей П.
Киев
Да поставил BDC на 1,8 вместо стандартного BVC на 1,8, и о чудо, стало намного лучше!!! Спасибо Дмитрий!!!
30-01-2015
Анна Н.
Запорожье
Начала парить на BVC, нравилось. Булькало, конечно, и трещало, но я думала, что так и надо) но почитав тут отзывы, заказала BDC, и - о, боже! - это же правда небо и земля! ничего не булькает, не трещит, пара и вкуса намного больше, и батарею садит меньше. Очень жаль, что aspire прекратили их выпуск(
26-01-2015
Алексей К.
Киев
BVC 1,8 (в комплекте с клиромайзером Aspire et bvc) - дрянь.
BVC 2,1 брал здесь же как запасной - то же самое.
Плюются горячей жидкостью, булькают, пара мало.
Kanger EVOD намного лучше!
P.S. Всегда был интересен баланс хороших/плохих отзывов на вашем сайте.
14-01-2015
Виктор К.
Киев
Испаритель весьма неплохой. После недельной эксплуатации есть небольшое уменьшение пара. Лечил просто. Поместил в 50% спиртовой раствор на 2 суток. Потом небольшая просушка, и как новый. Использую совместно со спинером. Напруга 3,35-3,4В. Сопротивление испарителей 1,6 и 1,8 ома
05-01-2015
Сергей Ф.
Миргород
BVC - как по мне, так просто бомба, сам не ожидал! Спасибо магазину!
02-01-2015
Вадим О.
Черновцы
Купил BDC, попробывал и переставил на все клиромайзеры. Гораздо лучше чем BVC и по качеству пара и по количеству. А вкусопередача на порядок выше. Спасибо Smol.net.ua!
01-12-2014
Владимир П.
Херсон
Приобрел клиромайзер с BVC . Это - вполне нормальный испаритель, тянется очень легко, вкус передает хорошо. Но, посмотрю, сколько послужит.
27-11-2014
Владимир М.
Харьков
Да,товарищи поддерживаю людей которые высказались в поддержку испарителей БДС. На днях попробовал ощутить разницу между БДС и БВС. БДС беспорно лучший по пару и вкусо передаче. На БВС я вообще вкуса не почувствовал.Жалко что их(БДС) сняли с производства.Но пока запасы есть,будем пользоваться.
15-11-2014
Антон П.
Львов
как для меня, BDC гораздо лучше BVC по передаче вкуса. жаль их сняли с производства , придется или привыкать к односпиральному или искать что то другое((
13-11-2014
Юрий В.
Одесса
Все рекомендации Владимира носят высокоответственный характер и подтверждаются жизнью. Перешел на испаритель Aspire по его рекомендации и очень доволен! Об обслуживании клиентов говорить можно долго и много, но одним словом - супер! Удачи Владимир!
01-11-2014
Александр П.
Киев
Отличные испарители! Поначалу никак не мог привыкнуть к новым - BVC. Они дают немножко меньше пара, но гораздо легче тянутся. Это очень удобно. Работают слегка шумнее) Но строк эксплуатации реально дольше. За 3 недели пока не смог убить убить 1,6 Ом. BDS хватает примерно на 1,5 - 2 недели. Бывает чуть дольше, когда как. Пользуюсь двумя клиромайзерами с разными испарителями и оба нравятся, не могу однозначно сказать какой лучше. Спасибо за оперативность, это образец всем как должен работать интернет магазин)
15-10-2014
Александр Г.
Харьков
Сегодня получил новые испарители. Теперь в них 4 отверстия под забор жидкости! Супер! Взял на тест 1,6 и 2,2ом(под акум с рег. напряжения) 1,6 дает норм пара и вкуса, так же как и 2,2 на макс напряжении. Вообщем доволен, доставка быстрая + подарок.
13-10-2014
Андрей Т.
Киев
Хочу добавить к предыдущему комментарию (это подсказка для новичков), что, по моему наблюдению, проблема подгорания может быть связана не только с неуспевающей поступать в испаритель жидкостью, а ещё с перегревом спирали при недостаточно интенсивной затяжке. То есть затяжка должна быть такой, чтоб проходящий воздух успевал охлаждать спираль. Иначе подгорание жидкости можно получить на первых же секундах. Особенно актуально для спиралей низкого сопротивления или использовании высокого вольтажа на аккумуляторах со сменным напряжением. У меня такой аккумулятор, и напряжение выше 3,9V я использую только чтоб быстро выпарить излишек жидкости из испарителя, когда она там скапливается и начинает булькать. Вот такие советы. Приятного парения! :)
09-10-2014
Никита Х.
Мариуполь
Здравствуйте, уважаемые смолнетчане!))
я хотел бы написать о своем опыте, связанным с этим испарителем.
Заказал я своему другу 10 штук этих испарителей, звонит он мне в тот же день и говорит, что испаритель очень отдает горелым и ему вообще не нравится. Я пришел к нему и объяснил, как надо первый раз с ним обращаться, дабы дальнейшее его использование было приятным, он все понял, сказал-"домой приду, поставлю новый и сделаю так как ты сказал" Звонит мне сегодня и говорит, что второй испаритель с этой партии тоже сильно отдает горелым и опирается на то, что я ему принес некачественный товар. Я решил выяснить проблему этого самого пригорания. И когда я пришел к нему и поставил лично испаритель и промочил фитиль, раскурил и дал ему, я увидел такую картину: этот самый друг, зажимает кнопку и не отпуская ее прогоняет через себя пар, и это продолжалось секунд 5. На моё замечание, что так долго затяжку нельзя делать, т.к. жидкость просто напросто не успевает подаваться в испаритель и он просто работает "насухую", он отреагировал удивленно. К чему я это рассказал, а именно к тому, что замечая какие то неполадки в работе девайса, не спешите винить производителя либо поставщика, очень часто проблема в Вас самих. Многие из нас пренебрегают инструкцией к товару, а очень зря! Читая описание товара и инструкцию к нему, вы обеспечиваете стабильную и правильную работу вашей ЭС!Надеюсь мой опыт будет полезен многим начинающим вайперам, благодарю за прочтение!
И отдельное спасибо Владимиру, за качественный товар и приятное обслуживание клиентов!
09-10-2014
Игорь П.
Киев
Купил данный испаритель не обратив внимание на название. Думал, что это BDC (с двойной спиралью). Испаритель неплохой, конечно, до с BDC не сравниться:(
01-10-2014
Андрей Т.
Киев
Испаритель хорош ещё и тем, что из него не выступает никаких ниток, из-за этого клиромайзер смотрится очень аккуратно и стильно. Я беру испарители сопротивлением 2,1; уменьшения количества пара в сравнении с 1,8 особо не заметил, а вот живёт ощутимо дольше.
19-09-2014
Андрій Г.
Ровно
Хороший испаритель,хватает на долго.Парю его уже 2,5 недели и только сейчас чувствую,что пора менять.
19-09-2014
Александр К.
Одесса
Заказал упаковку 5шт. 1.8ом., испарители хорошие. Нагрев минимальный,Пара много. Очень даволен. Как-то купил на рынке похожий только без надписи aspire, там пара тоже много, но очеть сильно нагреваются даже держать в руках тяжело и как следствие хватает на 3-4 дня.

Корзина  

Нет товаров

Всего 0 грн

Оформить

Контакты

График работы  Call центра:
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-15:00
Вс:Выходной
096 002-03-05
095 002-03-05
073 002-03-05
096 002-03-05
sales@smol.net.ua

Соц. отзывы

Оставить отзыв