(067) 513 555 0
Оформление заказов на сайте 24/7 письмо администрации карта сайта

Испаритель Aspire BVC / BDC

Фото - Испаритель Aspire BVC / BDC

Цена: 49 грн


Рейтинг: 4.4/5 (366 - голосов)

Испаритель Aspire BVC/BDC

 

 

     Компания Aspire предлагает Вашему вниманию сразу два типа испарителей, которые подходят до всей линейке их клиромайзеров. Как испарители BVC (Bottom Vertical Coil), так и BDC (Bottom Dual Coil) имеют свою конструктивную особенность. BDC - это двухспиральный испаритель, который имеет 2 отверстия поступления жидкости, а BVC - испаритель с вертикально расположенной спиралью и с увеличенным количеством отверстий до четырех. Какой лучше в работе, сказать тяжело. Рекомендуем на личном опыте попробовать оба, что бы самостоятельно определить, какой Вам больше подходит.

      Повторимся! Испарители BVC и BDC взаимозаменяемы, поскольку размеры у них полностью одинаковые. Сменный испаритель Aspire подходит для всех клиромайзеров серий BDC и BVC, а именно: CE5, CE5-S, Vivi Nova 2,0 мл, Vivi Nova 3,5 мл, ET, ET-S, K1, MAXI, и E-PEN. А так же совместим с клиромайзерами Anyvape Davide / mini Davide.

 

     Отличие между сопротивлением 1.6, 1.8 и 2.1 Ом:

 

Кратко:

 

1,6 - больше пара и вкуса - меньше служит;

1,8 - средне пара и вкуса - средне служит;

2,1 - меньше пара и вкуса - больше служит.

 

Подробно:

 

 - при использовании испарителя 1,6 Ом - пар будет более теплым и насыщенным. Спираль, за счет пониженного сопротивления, испаряет жидкость более интенсивно, в связи с этим быстрее выходит из строя;

 

 - при использовании испарителя 1,8 Ом - температура пара будет находиться в средних рамках. Продолжительность работы будет  дольше, чем с сопротивлением 1,6 Ом, но немного меньше, относительно 2,1 Ом. Так называемая - золотая середина.

 

 - при использовании испарителя 2,1 Ом - пар будет менее теплым, но при этом достаточно густой. За счет повышенного сопротивления, нагрузка на спираль, внутри испарителя, будет меньше, и испаритель прослужит Вам дольше.

 

Испарители Aspire BDC 1,8 Ом и 2,1 Ом

 

     При использовании аккумуляторов с варивольтом (функция самостоятельной регулировки напряжения), тип сопротивления испарителя не играет особо никакой роли, поскольку нагрузку на испаритель Вы можете регулировать сами в любой момент.

 

   Испарители герметично запаяны в блистерную упаковку (как таблетки). При покупке мене 5 штук, аккуратно отрезаем ножницами нужное количество испарителей, сохраняя герметичность блистерной упаковки.

Испарители Aspire BVC в упаковке по 5 шт

 

     На испарителях Aspire имеется скретч код, который подтверждает их оригинальность. Проверить этот код можно на официальном сайте aspirecig.com, в правом нижнем углу, в соответствующем поле.

 

Скретч код продукции Aspire

1...45678
ОтОтзывы
13-10-2014
Андрей Т.
Киев
Хочу добавить к предыдущему комментарию (это подсказка для новичков), что, по моему наблюдению, проблема подгорания может быть связана не только с неуспевающей поступать в испаритель жидкостью, а ещё с перегревом спирали при недостаточно интенсивной затяжке. То есть затяжка должна быть такой, чтоб проходящий воздух успевал охлаждать спираль. Иначе подгорание жидкости можно получить на первых же секундах. Особенно актуально для спиралей низкого сопротивления или использовании высокого вольтажа на аккумуляторах со сменным напряжением. У меня такой аккумулятор, и напряжение выше 3,9V я использую только чтоб быстро выпарить излишек жидкости из испарителя, когда она там скапливается и начинает булькать. Вот такие советы. Приятного парения! :)
09-10-2014
Никита Х.
Мариуполь
Здравствуйте, уважаемые смолнетчане!))
я хотел бы написать о своем опыте, связанным с этим испарителем.
Заказал я своему другу 10 штук этих испарителей, звонит он мне в тот же день и говорит, что испаритель очень отдает горелым и ему вообще не нравится. Я пришел к нему и объяснил, как надо первый раз с ним обращаться, дабы дальнейшее его использование было приятным, он все понял, сказал-"домой приду, поставлю новый и сделаю так как ты сказал" Звонит мне сегодня и говорит, что второй испаритель с этой партии тоже сильно отдает горелым и опирается на то, что я ему принес некачественный товар. Я решил выяснить проблему этого самого пригорания. И когда я пришел к нему и поставил лично испаритель и промочил фитиль, раскурил и дал ему, я увидел такую картину: этот самый друг, зажимает кнопку и не отпуская ее прогоняет через себя пар, и это продолжалось секунд 5. На моё замечание, что так долго затяжку нельзя делать, т.к. жидкость просто напросто не успевает подаваться в испаритель и он просто работает "насухую", он отреагировал удивленно. К чему я это рассказал, а именно к тому, что замечая какие то неполадки в работе девайса, не спешите винить производителя либо поставщика, очень часто проблема в Вас самих. Многие из нас пренебрегают инструкцией к товару, а очень зря! Читая описание товара и инструкцию к нему, вы обеспечиваете стабильную и правильную работу вашей ЭС!Надеюсь мой опыт будет полезен многим начинающим вайперам, благодарю за прочтение!
И отдельное спасибо Владимиру, за качественный товар и приятное обслуживание клиентов!
09-10-2014
Игорь П.
Киев
Купил данный испаритель не обратив внимание на название. Думал, что это BDC (с двойной спиралью). Испаритель неплохой, конечно, до с BDC не сравниться:(
01-10-2014
Андрей Т.
Киев
Испаритель хорош ещё и тем, что из него не выступает никаких ниток, из-за этого клиромайзер смотрится очень аккуратно и стильно. Я беру испарители сопротивлением 2,1; уменьшения количества пара в сравнении с 1,8 особо не заметил, а вот живёт ощутимо дольше.
19-09-2014
Андрій Г.
Ровно
Хороший испаритель,хватает на долго.Парю его уже 2,5 недели и только сейчас чувствую,что пора менять.
19-09-2014
Александр К.
Одесса
Заказал упаковку 5шт. 1.8ом., испарители хорошие. Нагрев минимальный,Пара много. Очень даволен. Как-то купил на рынке похожий только без надписи aspire, там пара тоже много, но очеть сильно нагреваются даже держать в руках тяжело и как следствие хватает на 3-4 дня.
25-07-2014
Дмитрий В.
Киев
Хороший испаритель, но хватает его не на долго. Лично я меняю каждые 4-5 дней. Может я его неправильно использую?
09-07-2014
Владлен Д.
Черкассы
Нормальный испаритель. Хватает на полторы-две недели активного курения.
20-05-2014
Владимир Я.
Киев
Очень оперативно работаете, подарок тоже порадовал!) У вас появились новые клиенты(я на работе не сам парю). От цен просто в восторге, в Киеве на 30-35% дороже! Огромное спасибо! ;)
19-05-2014
Сергей М.
Луганск
Как ни пытался - разницы между 1,8 и 2,1 не почувствовал. 1.8 Умер через 5 дней нон-стоп парения, что при его цене приемлемо. Надеюсь, они достаточно живучи. Нашел заодно, как их перематывать, может в будущем заморочусь.
15-05-2014
Юрий В.
Одесса
Прекрасный испаритель! Прекрасное обслуживание!
07-05-2014
Никита Х.
Мариуполь
очень хороший испаритель!Хорошая вкусо-передача, отличное качество!не высокая цена!Советую!
26-04-2014
Стас П.
Одесса
Добрый день. Всё получил, всё в порядке. Спасибо за подарок. Пока не брошу курить вообще, буду вашим клиентом.
23-04-2014
Володимир К.
Одесса
Владимир, огромное спасибо!
Заказ получил вовремя. Испаритель отличный. Буду обращаться в дальнейшем.
12-04-2014
Павел К.
Донецк
Отличный испаритель!
27-03-2014
Александр Ю.
Димитров
Огромное спасибо! Посылку получил. Отдельное спасибо за подарок! Одним словом - ВЫ лучшие!!!!!!
24-03-2014
Андрей Б.
Донецк
Все получил в лучшем виде, спасибо!Отдельное спасибо за бонус)
11-02-2014
Олег.
Киев
До них лучшими считал vivi nova. Теперь в восторге от этих. Супер вкус. Много пара. Не протекают.

1...45678

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн
Всего 0 грн

Оформить

Контакты

Время для звонков:
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб 9:00-15:00
+380675135550
Мы всегда перезваниваем
sales@smol.net.ua

Соц. отзывы

Оставить отзыв