письмо администрации карта сайта

Испаритель Aspire BVC / BDC

Фото - Испаритель Aspire BVC / BDC

Цена: 49 грн


Рейтинг: 4.4/5 (395 - голосов)

Испаритель Aspire BVC/BDC

 

 

     Компания Aspire предлагает Вашему вниманию сразу два типа испарителей, которые подходят до всей линейке их клиромайзеров. Как испарители BVC (Bottom Vertical Coil), так и BDC (Bottom Dual Coil) имеют свою конструктивную особенность. BDC - это двухспиральный испаритель, который имеет 2 отверстия поступления жидкости, а BVC - испаритель с вертикально расположенной спиралью и с увеличенным количеством отверстий до четырех. Какой лучше в работе, сказать тяжело. Рекомендуем на личном опыте попробовать оба, что бы самостоятельно определить, какой Вам больше подходит.

      Повторимся! Испарители BVC и BDC взаимозаменяемы, поскольку размеры у них полностью одинаковые. Сменный испаритель Aspire подходит для всех клиромайзеров серий BDC и BVC, а именно: CE5, CE5-S, Vivi Nova 2,0 мл, Vivi Nova 3,5 мл, ET, ET-S, K1, MAXI, и E-PEN. А так же совместим с клиромайзерами Anyvape Davide / mini Davide.

 

     Отличие между сопротивлением 1.6, 1.8 и 2.1 Ом:

 

Кратко:

 

1,6 - больше пара и вкуса - меньше служит;

1,8 - средне пара и вкуса - средне служит;

2,1 - меньше пара и вкуса - больше служит.

 

Подробно:

 

 - при использовании испарителя 1,6 Ом - пар будет более теплым и насыщенным. Спираль, за счет пониженного сопротивления, испаряет жидкость более интенсивно, в связи с этим быстрее выходит из строя;

 

 - при использовании испарителя 1,8 Ом - температура пара будет находиться в средних рамках. Продолжительность работы будет  дольше, чем с сопротивлением 1,6 Ом, но немного меньше, относительно 2,1 Ом. Так называемая - золотая середина.

 

 - при использовании испарителя 2,1 Ом - пар будет менее теплым, но при этом достаточно густой. За счет повышенного сопротивления, нагрузка на спираль, внутри испарителя, будет меньше, и испаритель прослужит Вам дольше.

 

Испарители Aspire BDC 1,8 Ом и 2,1 Ом

 

     При использовании аккумуляторов с варивольтом (функция самостоятельной регулировки напряжения), тип сопротивления испарителя не играет особо никакой роли, поскольку нагрузку на испаритель Вы можете регулировать сами в любой момент.

 

   Испарители герметично запаяны в блистерную упаковку (как таблетки). При покупке мене 5 штук, аккуратно отрезаем ножницами нужное количество испарителей, сохраняя герметичность блистерной упаковки.

Испарители Aspire BVC в упаковке по 5 шт

 

     На испарителях Aspire имеется скретч код, который подтверждает их оригинальность. Проверить этот код можно на официальном сайте aspirecig.com, в правом нижнем углу, в соответствующем поле.

 

Скретч код продукции Aspire

ОтОтзывы
17-02-2016
Виктор.
Кривой Рог
Уважаемая администрация если не секрет, какая именно нить используется в этих испарителях, и можно ли под UGO-T использовать никель? в моём случае сейчас кантал 0.3 и в место традиционной ваты я намотал кремнеземный шнур,гарика вооще нету,отменный вкус, отпала необходимость периодически менять подгоревшую вату,,, но с диаметром кантала явный перебор, быстро садится батарея( буду дальше экспериментировать на 0.2 и 0.25 Заранее благодарен за ответ.

--- Администрация:
В качестве фитиля используется или хлопок или целлюлоза. Используйте нихром или кантал 0,2 мм (толще не надо). Никель можно использовать только на устройствах с термоконтролем.
16-02-2016
Сергей.
Запорожье
хороший товар, доставка быстрая. очень доволен
08-02-2016
Володимир В.
Львів
Хочу залишити маленький відгук,і пораду всім у кого є такі випалювачі.Я замовив додатковий випалювач разом з цигаркоЮ.але через те що я зелений ще в тому неправильно залив рідину в кліромайзер,і мені постійно протікало....я нервувався,читав на форумах,згодом я зрозумів що проблема була власне в першому заливанні рідини,затекло в шахту до контакт батареї з випалювачем)))Я спочатку того не розумів,думав може випалючав поганий,і поставив новий,але не повитирав добре.і сталось теж саме.Булькало,тріщало,хлюпало горчаою рідиною в рот.Я з нервів вязв вилив всю рідину з кліромайзера,і почав на сухо парити.В результаті зустрів "гаріка"....я впав в паніку,але тут на форумі почитав про метод -кинути на дві доби в медичний спирт,потім висушити все файно,і як новий..не повірите,спрацювало!тому якщо є проблеми з гарю то сміло кидайте в спирт(я тримав даже не сутки,десь годин 10).(але це працює тільки з тими випалювачами,у мого друга випалювач від его хздається,там не така ватка,там якийсь інший шнур.і це не спрацювало.прийдеться новий купляти(()Поки що після тижня користування,я задоволений,я навчився тим користуватись і проблем ніяких нема,мене задовільняє смакопередача і запах!За сервіс звісно дякую!)
30-01-2016
Александр Ц.
днепродзержинск
отличный сайт,доставка очень быстрая.товаром доволен.
27-01-2016
Юлия П.
Киев
Когда будет BDC 1.8 очень жду

--- Администрация:
Будут через 2-3 недели.
26-01-2016
Богдан С.
Херсон
на заметку могу добавить то, что при использовании в течении некоторого времени есть шанс что пара станет меньше (лично у меня такое случилось). Не спешите покупать новый и не расстраивайтесь. Лично я купил новый, после этого мне терять было уже нечего и я решил "поиздеваться" над старым и засунул его в флакон для наливки на четверть заполненный спиртом и отложил на какое-то время, затем я его достал (надеясь что это что-то изменит), промыл его водой, продул и высушил. Начал им пользоваться, первые несколько минут издавал странные звуки (шкварчал и тому подобное...), но на удивление затем он начал исправно работать и выдавал пара не меньше чем тот новый который я купил на замену этому. По моим ощущениям вкус практически такой же, а может и вовсе такой как при использовании нового испарителя. Напишу пару слов об BDC и BVC. При эксплуатировании первого я почувствовал что тянется немного тяжелее, это связано с тем что там все-лишь 2 отверстия для подачи жидкости, ну и связи с этим всем мне показалось что вкус немного насыщеннее чем у BVC в котором 4 отверстия для подачи жидкости. Но могу заметить что каждому кажется по разному :) Ну и под конец Я напишу что это отличный товар, спасибо за столь хороший товар!
26-01-2016
Виктор В.
Львов,Украина
BDC 1,8 супер,тугая тяга как у сигареты.Буду заказывать еще.!
25-01-2016
Виталий Д.
Кривой Рог
Испаритель в общем хороший. Есть ньюанс. При заказе обращайте внимание не только на сопротивление, но и на напряжение, которое на нем указанно.
Администрация: Просьба добавить на сайте кроме выбора сопротивления, выбор напряжения. Спасибо!

--- Администрация:
По личному опыту могу сказать, что испаритель сопротивлением 1,8 Ом отлично работает при напряжении 3,7 V. Соответственно испаритель сопротивлением 1,6 Ом, будет хорошо работать и при меньшем напряжении.
Если на испаритель 1,8 Ом подать 5 Вольт напряжение, то он будет пригорать (проверено!).
24-01-2016
Павел Ш.
Кировоград
Уважаемая Администрация, подскажите, пожалуйста, какой материал используется в этих испарителях.

--- Администрация:
Больше похоже на целлюлозу, но возможно и спресованная вата.
20-01-2016
Александр О.
Нетешин
Купил клиромайзер с испарителем BVC. Тянется очень легко вкус передает отменно. Протечек нет, если тянуть очень энергично, появляется конденсат, который удаляется без труда. Замечательный испаритель.
14-01-2016
Юлия Б.
Киев.
Два дня назад купила сигарету и сразу подпалила испаритель... Сразу не поняла, что подпалила, но успела расстроиться, думала, что придётся расстаться с идеей бросить обычные сигареты и перейти на электронные) но написала письмо ребятам, те дали полную консультацию и я заменила испаритель. Буквально час назад поставила новый, правда взяла 1,6 Ом. Двма больше, не першит, в горле не горчи, вкус насыщенный) Спасибо!
11-01-2016
Станислав.
Мариуполь
Уважаемая администрация, не знаю из-за чего, но последние 2 испарителя сгорели менее чем за 10 дней пользования. Один за 6дн., второй за 8дн. У меня Ваша электронка (ugo-t + aspire-ce5) пользуюсь с 1 октября 2015г. и всем был полностью доволен до настоящего времени.
Причину не знаю, возможно стал чаще и интенсивней парить,(что и испортило испаритель) а возможно что-то с товаром Ваших поставщиков, не буду утверждать.

--- Администрация:
Станислав, пожалуйста, опишите эту проблему на форуме. Распишите вашу манеру парения, чтоб понимать, почему испаритель быстро выходит из строя. Также пишите сообщения из своей учетной записи, чтоб администратор мог посмотреть, какие испарители и когда Вы покупали.
03-01-2016
Марина К.
Одесса
С Новым годом всем! Спасибо ребятам за отличную работу, так держать! Что касается испарителей - у меня BVC 1,6 Ом держатся около месяца, в отличие от всех остальных сопротивлений и BDC. Вероятно, что привыкнув к количеству пара, другие приходится активно высасывть или менять до окончания ресурса :-)
26-12-2015
Юлия П.
Киев
заказывала 4 испарителя разных характеристик. Все пришло в акуратной упаковочке, в точности как и хотела. доставка составила два дня, всем довольна)
Буду заказывать еще!)
10-12-2015
Оксана У.
одесса
спасибо,заказ оформили быстро,пришел на следующий день,ребята молодцы,советую с ними работать,порядочные
08-12-2015
Сергей.
Краматорск
Получил испаритель на 1,6 ом, доволен очень пара много вкуса много!!!))) Вообщем все у вас на высшем уровне!))
27-11-2015
Александр А.
Черкассы
Спасибо магазину за помощь в решении проблемы с кнопкой все отлично. Также хотел сказать как по мне то 1.6 ом самое то с акумом ugo-t
25-11-2015
Виктор П.
кривой рог
Сделал заказ,на следующий день получил.Всё быстренько.Спасибо за подарок.Молодцы.

Корзина  

Нет товаров

Всего 0 грн

Оформить

Контакты

График работы  Call центра:
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-15:00
Вс:Выходной
096 002-03-05
095 002-03-05
073 002-03-05
096 002-03-05
sales@smol.net.ua

Соц. отзывы

Оставить отзыв