письмо администрации карта сайта

Испаритель Aspire BVC / BDC

Фото - Испаритель Aspire BVC / BDC

Цена: 49 грн


Рейтинг: 4.4/5 (395 - голосов)

Испаритель Aspire BVC/BDC

 

 

     Компания Aspire предлагает Вашему вниманию сразу два типа испарителей, которые подходят до всей линейке их клиромайзеров. Как испарители BVC (Bottom Vertical Coil), так и BDC (Bottom Dual Coil) имеют свою конструктивную особенность. BDC - это двухспиральный испаритель, который имеет 2 отверстия поступления жидкости, а BVC - испаритель с вертикально расположенной спиралью и с увеличенным количеством отверстий до четырех. Какой лучше в работе, сказать тяжело. Рекомендуем на личном опыте попробовать оба, что бы самостоятельно определить, какой Вам больше подходит.

      Повторимся! Испарители BVC и BDC взаимозаменяемы, поскольку размеры у них полностью одинаковые. Сменный испаритель Aspire подходит для всех клиромайзеров серий BDC и BVC, а именно: CE5, CE5-S, Vivi Nova 2,0 мл, Vivi Nova 3,5 мл, ET, ET-S, K1, MAXI, и E-PEN. А так же совместим с клиромайзерами Anyvape Davide / mini Davide.

 

     Отличие между сопротивлением 1.6, 1.8 и 2.1 Ом:

 

Кратко:

 

1,6 - больше пара и вкуса - меньше служит;

1,8 - средне пара и вкуса - средне служит;

2,1 - меньше пара и вкуса - больше служит.

 

Подробно:

 

 - при использовании испарителя 1,6 Ом - пар будет более теплым и насыщенным. Спираль, за счет пониженного сопротивления, испаряет жидкость более интенсивно, в связи с этим быстрее выходит из строя;

 

 - при использовании испарителя 1,8 Ом - температура пара будет находиться в средних рамках. Продолжительность работы будет  дольше, чем с сопротивлением 1,6 Ом, но немного меньше, относительно 2,1 Ом. Так называемая - золотая середина.

 

 - при использовании испарителя 2,1 Ом - пар будет менее теплым, но при этом достаточно густой. За счет повышенного сопротивления, нагрузка на спираль, внутри испарителя, будет меньше, и испаритель прослужит Вам дольше.

 

Испарители Aspire BDC 1,8 Ом и 2,1 Ом

 

     При использовании аккумуляторов с варивольтом (функция самостоятельной регулировки напряжения), тип сопротивления испарителя не играет особо никакой роли, поскольку нагрузку на испаритель Вы можете регулировать сами в любой момент.

 

   Испарители герметично запаяны в блистерную упаковку (как таблетки). При покупке мене 5 штук, аккуратно отрезаем ножницами нужное количество испарителей, сохраняя герметичность блистерной упаковки.

Испарители Aspire BVC в упаковке по 5 шт

 

     На испарителях Aspire имеется скретч код, который подтверждает их оригинальность. Проверить этот код можно на официальном сайте aspirecig.com, в правом нижнем углу, в соответствующем поле.

 

Скретч код продукции Aspire

ОтОтзывы
25-05-2016
Вадим Н.
Винница
Сегодня получил, и попробовал bvc на 1,6omh. Раньше использовал на 1,8omh.
Гарика нет, все отлично. Пара много.
23-05-2016
Вадим Н.
Винница
Подскажите, будут ли BDC на 1.6ом?

--- Администрация:
Нет, их нет у поставщика.
21-05-2016
Вадим Н.
Винница
Интересует, кто из двоих BVC/BDC, при одинаковом сопротивлении, дает больше пара?

--- Администрация:
Больше пара выдаст BDC, но не значительно.
21-05-2016
Николай Л.
Бердянск
Оставлю свое мнение, сравнил испарители BVC и BDC и они оба хороши по своему... BVC хорошая легкая кальянная тяжка - достаточно пара, хороший вкус, хорошее ТХ...BDC сигаретная тяжка, со вкусом так же как и BVC, пара (имхо) больше но теплее чем у BVC....за подарок спасибо))но если можно как то пометить что на последующие заказы нулевку подарочную)))уж крепковата 6ка((
12-05-2016
Ростислав Г.
Кельменцы
Поделюсь опытом, если поменять центральный контакт на сквозной как в старых испарителях вивы новы, где дырка снизу, в акурат подходит к этой виве, на выходе получаем залитый под завязку бак и сильнее удар по горлу т.как испаритель вверху клирика))
07-05-2016
Сергей К.
Васильевка
быстрая доставка, хорошее качество, спасибо Вам! За подарок отдельное спасибо!
22-04-2016
Евгений Я.
Днепродзержинск
Спасибо администрации за быструю обработку и отправку товара, Качеством доволен. Отдельное спасибо за бонус.
18-04-2016
Ростислав Г.
Кельменцы
1.6 почему-то ловят гарик за день-два и улетают в мусорку, к 1.8 и 2.1 омным притензий нет, все парятся на 6-8 ваттах.
12-04-2016
Александр П.
Кривой рог
На этот раз не доволен товаром. Приехал испаритель,смочил его дал время полностью пропитаться ,а он не передаёт ни вкуса и чувствуется посторонний запах и вкус.
07-04-2016
Ростислав Г.
Кельменцы
1.6 омный с клиром СЕ5 почему-то на isticke показывает 1.9 ома

--- Администрация:
Мод учитывает сопротивление основания (базы) клиромайзера.
05-04-2016
Андрей О.
Кировоград
Заказал испаритель BVC 1.8 Ом, оказался точно такой же как и тот что и шёл в комплекте с клиромайзером, за подарок отдельное спасибо!
03-04-2016
Татьяна Л.
днепропетровск
второй раз заказываю, все очень оперативно, и даже пожелания по подарку учли, буду рекомендовать магазин друзьям
15-03-2016
Олег Я.
Черновицкая об
Ждал специально 1 неделю чтоб сказать как испаритель в действие так вот, в меня Aspire BVC 1.8 Все очень здорово проблем нет на день в меня идет 2 заправки / Парю много, все очень хорошо и все нравится вкус передает все тот же. если кто то сталкивается с проблемой что хлюпает нужно просто открутить протереть салфеткой мундштук испаритель клиромайзер и все будет норм .
09-03-2016
Лилия Н.
Николаев
Супер магазин! Уже второй год покупаю вашу продукцию ..Радуют приятные подарочки)))
06-03-2016
Юрий Р.
Запорожье
С Антоном Г. из Николаева полностью согласен....испарители испортились в последнее время!

--- Администрация:
Испарители Aspire оригинальные, мы их закупаем напрямую у производителя. Поэтому лучше качество быть просто не может. С полной увереностью могу утверждать, что качество Aspire очень хорошее. Из каждых проданных 5000 шт испарителей мы получаем 1-2 сообщения о том, что испаритель проработал не долго. А это соотавляет всего 0,04% возможного брака.
02-03-2016
Антон Г.
Николаев
Пользуясь этими испарителями уже год побывал и BVC и BDC первые радовались больше до последнего заказа поставил как обычно по всем правилам с холостой натяжкой и первое парение через минут 20 но тут проблема выскочила тянется туго будто этоBDC и вообще мало пара и давит раньше такого не было в чом прикол попробую второй поставить но это не правильно, по возможности свяжитесь, есть пару вопросов по этому поводу, а в остальном магазин как я уже не однократно писал просто агонь все кепит и все на уровне спасибо большое всей команде по больше бы таких магазинов на вас ребята ровняться надо так держать!!!!!!!!
19-02-2016
Евгений Д.
Кременчуг
Хороший испаритель. Пользуюсь уже 10 месяцев. Заменил раз или два, но не потому что перегорел, а просто стал хуже парить и вкусить.
Магазин работает прекрасно, но огорчает то что убрали возможность самовывоза.
18-02-2016
Андрій Й.
Київ
Після третього замовлення остаточно вирішив, що це "мій" магазин :)
Дуже швидка доставка, близько одно дня, все акуратно розфасовано. Товар чудовий, дякую!
Перший мій BVC на 1,6Ом прослужив мені майже 2 місяці. Чому так довго? Тому що само собою через місяць користування, коли з"явився "гарік", спробував його прокип"ятити (25хв в дистильованій воді), пропалити та висушити. Після процедури "гарік" зник, але смаку при парінні було мало. BDC після аналогічної процедури також воскрес, але про смак і запах можна було забути - його не було взагалі. Тому зробив висновок, що краще купувати нові.

Корзина  

Нет товаров

Всего 0 грн

Оформить

Контакты

График работы  Call центра:
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-15:00
Вс:Выходной
096 002-03-05
095 002-03-05
073 002-03-05
096 002-03-05
sales@smol.net.ua

Соц. отзывы

Оставить отзыв